dimanche 19 novembre 2017 - St Tanguy

Cuisine

Concours national de cuisine pour gourmets passionnés

du 8 décembre 2014 au 28 janvier 2015 avec l'Ecole de cuisine Institut Paul Bocuse

Sujet "Ma recette légumes oubliés... d'inspiration Paul Bocuse"

Concours ouvert à tous les amateurs sur le thème original des légumes oubliés : panais, rutabaga, topinambour...

A vos recettes !

Participez en envoyant par courrier* :
- votre recette (ingrédients et ustensiles utilisés)
- une photo de votre plat à l'assiette
- l'histoire de votre recette (15 lignes maxi)
- votre image de la gastronomie française (15 lignes maxi)

Les 6 finalistes sélectionnés par le Chef Philippe Jousse réaliseront leur recette à l'Ecole de Cuisine Institut Paul Bocuse face à un jury d'experts gastronomiques et gourmets amateurs

A gagner :
- Un Week-end gastronomique à Lyon pour 2 personnes (d'une valeur de 560 €)
- Un cours de cuisine pour amateurs (d'une valeur de 240 €)
- Un lot de 3 casseroles De Buyer (d'une valeur de 144 €)
... et bien d'autres cadeaux !
___________
* A l’adresse : École de Cuisine Institut Paul Bocuse - 20, place Bellecour 69002 Lyon

Les détails du concours,le règlement complet et tous les prix sont disponibles sur le site internet de l’Institut Paul Bocuse (rubrique Actualités) et sur le groupe Facebook dédié, École de Cuisine Institut Paul Bocuse.

Liens : www.institutpaulbocuse.com
& www.facebook.com/EcoledeCuisineInstitutPaulBocuse

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !