dimanche 19 novembre 2017 - St Tanguy

Cuisine

Championnat de France de Cuisine Amateur® 2013

Ce championnat revient sillonner les routes de France d'avril à décembre.

Amateurs de cuisine, sortez vos tabliers !*

Ce concours se découpe en 3 étapes :
- les sélections en régions
- la demi-finale
- et la finale

Les candidats se rencontrent sur une journée : 12 candidats sont convoqués pour venir cuisiner face au jury.

Des recettes différentes pour chaque sélection régionale...
1 journée de championnat par ville
4 sessions de 3 à 4 candidats
1 panier commun (6 ingrédients minimum par session, dont 2 variétés de pommes de terre et des produits régionaux et de saison)

Cette année, les proches (famille, amis) et le public pourront également donner leur avis.

Ne manquez pas les premières étapes du Championnat en région :
- le 27 avril au Golf de Nantes Vigneux (44)
- le 11 mai à Douarnenez Quimper (29)
- le 15 juin à Paris (75)
- le 22 juin à Jonzac (17)
- le 11 juillet le Flower Camping des îles à Beaulieu-s/Dordogne (19)
- le 7 septembre sur la Foire de Sedan (08)
- le 3 octobre à Donchery (08)
- le 12 octobre à Divonne-les-bains (01)
- le 19 octobre à Châlons-en-Champagne (51)
Et d’autres dates à venir…

Rendez-vous sur www.ffcuisineamateur.org
______
*Le Championnat de France de Cuisine Amateur® est dédié aux amateurs exclusivement : les professionnels et les élèves en formation de cuisine ou restauration ne peuvent y participer.

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !