lundi 20 novembre 2017 - St Edmond

Cuisine

COOK MASTER Barrière - 2ème édition

Le premier concours de pâtisserie 2.0 revient à la rentrée 2013 !

Le principe : poster sa meilleure recette de dessert sur les Fan Pages des Hôtels Barrière ou des Casinos Barrière et tenter de gagner un an de mise à l’honneur sur toutes les cartes des Restaurants Barrière.
_____
Du 3 septembre au 31 octobre 2013, les apprentis pâtissiers sont donc invités à soumettre leur meilleure recette de dessert sur la Fan Page des Hôtels Barrière (photos gourmandes et petits détails compris).

Les 3 heureux finalistes choisis par un jury composé de Chefs du Groupe, de guest-stars, et d’Anthony Le Rhun, gagnant de la première édition seront alors invités à venir défendre leur composition dans les cuisines du prestigieux Hôtel Fouquet’s Barrière à Paris.

Le grand gagnant verra sa recette star inscrite à la carte du célèbre Fouquet’s à Paris et dans les restaurants Barrière et l’heureux digital cuistot savourera quant à lui sa victoire dans l’Hôtel Barrière de son choix, le temps d’un week-end, et d’un délicat dîner gastronomique.

Les inscriptions débuteront le 3 septembre prochain...
www.facebook.com/hotelsbarriere/app_301498559935657
Hôtels BARRIERE

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !