dimanche 19 novembre 2017 - St Tanguy

Restaurants

Le Printemps des Chefs

De l'estaminet au restaurant gastronomique...
78 chefs du Nord-Pas-de-Calais

du 19 au 30 mars 2014

3ème édition - 78 chefs se mobilisent pour vous faire découvrir leurs recettes.

L’occasion pour des chefs de l’Audomarois, du Douaisis, de la Flandre intérieure et de la Métropole lilloise de proposer des menus "faits maison" à base de produits frais et régionaux, à des prix très raisonnables : 18 €, 28 € ou 38 €.

Audomarois : 29 restaurants
(8 à 18 € - 19 à 28 € et 2 à 38 €)

Douaisis : 15 restaurants
(2 à 18 € - 9 à 28 € et 4 à 38 €)

Flandre intérieure : 3 restaurants
(0 à 18 € - 1 à 28 € et 2 à 38 €)

Métropole lilloise : 31 restaurants
(1 à 18 € - 12 à 28 €, 15 à 38 € et 3 étoilés)
(liste peut-être non exhaustive, consultation du site internet le 5 mars 201)

Cette initiative permet également d'encourager les parents à partager l'expérience gustative avec leurs enfants : le menu enfant offert pour les moins de 12 ans !
(offre non valable certains jours)

Et pensez à réserver votre table !
(certains établissements ne sont pas ouverts tous les jours)
www.printempsdeschefs.fr

par
mis à jour le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !