lundi 20 novembre 2017 - St Edmond

Festival

Les Francos Gourmandes

Festival musical et gastronomique en Saône-et-Loire

Les 13 et 14 juin 2014 à Tournus

Cette année, encore une fois, les Francos Gourmandes mettent l’accent sur la qualité. C’est pourquoi l’Allée des Chefs fera la part belle au gratin des chefs de Bourgogne : Jean-Michel Carrette (*), Yohann Chapuis (*), Sylvain Gohier (*) et Valéry Meulien (*). Ensemble, ils concocteront un menu exclusif que le festivalier pourra composer à sa guise (au choix parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts) et emporter partout sur le site du festival.
Nul doute que d’avoir assisté aux démonstrations culinaires des Chefs en Folies et flâné entre les stands de la Halle en Folies vous aura mis en appétit. C’est pourquoi les quatre étoiles de Tournus se sont débrouillées comme des chefs pour vous concocter des plats exclusifs, à déguster au sein de la bien nommée "Allée des Chefs".

Et Show devant sur la grande scène !
vendredi : TelDem Com'unity, La Mine de Rien, Les Wampas, Skip the Use, Dub Inc

samedi : Lou di Franco, Atom, Pigalle, Bel l'Oncle Soul, Louis Bertignac, Christophe Maé

www.francosgourmandes.fr

par
mis à jour le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !