samedi 25 novembre 2017 - Ste Catherine

Salon

Salon des Plaisirs Gourmands et des Tendances Food

2 nouvelles éditions parisiennes...

La cuisine, la gastronomie, les tendances food et les meilleurs producteurs régionaux se donnent rendez-vous fin 2014 pour 2 éditions parisiennes du salon "Saveurs".

Plus de 450 exposants sont attendus sur ces événements placés sous le parrainage exclusif de Pierre Augé, Top Chef 2014 et chef du restaurant Le Petit Pierre à Béziers. Talentueux et généreux, sa cuisine bistronomique teintée de saveurs du sud, reflète son amour pour son terroir.

19-23 novembre 2014
Paris Porte de Versailles - Pavillon 8
Saveurs des Tendances Food
Nouveauté - 5 jours (au lieu de 3) pour faire découvrir aux curieux et amateurs de cuisine fun et singulière :
- Le meilleur de l’épicerie fine et les nouvelles tendances du fooding
- Les produits d’exception de plus de 100 producteurs
- Des démonstrations de chefs de renom, autour de Masterclasses.
- Plus d’une centaine d’ateliers de cuisine délivrés par 750g au sein de 5 véritables cuisines dédiées
- Un village de 5 Food trucks pour s’initier à la nouvelle street-food dans l’ambiance conviviale et trendy des guinguettes.
- La pâtisserie de demain via des animations dédiées mais aussi la finale du Championnat de France des cuisiniers amateurs par la FFC

5-8 décembre 2014
Paris espace Champerret
Saveurs des Plaisirs Gourmands
Référence de la gastronomie depuis 1996, ce véritable marché de Noël convivial et gourmand offre :
- Le meilleur des produits gastronomiques pour préparer les fêtes de fin d’année, via 350 producteurs de renom
- 5 restaurants thématiques
- Un pavillon entièrement consacré aux produits italiens
- Des corners dédiés à la cuisine du monde

+ d'infos www.salon-saveurs.com

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !