samedi 18 novembre 2017 - Ste Aude

Festival

La Semaine du Goût

25ème édition

du 13 au 19 octobre 2014

Cette année cet événement revêt une dimension particulière puisqu'il fête ses 25 ans. Tout un symbole !

Voilà un quart de siècle que la Semaine du Goût défend avec succès le patrimoine culinaire, valorise chefs et artisans, et promeut l’éducation au goût. Chère au cœur des Français, qu’ils soient petits ou grands, la Semaine du Goût fédère chaque année professionnels du goût et grand public autour de rencontres, d’événements et de moments privilégiés.

Leçons de goût

Cette édition sera rythmée par de nombreux événements :
- les traditionnelles Tables du Goût dans les restaurants partenaires,
- les Ateliers du Goût partout en France et au sein des crèches pour éduquer les parents et les plus petits,
- les Leçons de Goût dans les classes de primaire
- et Chef sur le Campus au sein des universités.
- Enfin, la 3ème Rencontre Nationale des Chefs de demain s’ouvrira pour la 1ère fois au grand public.
Plus de 400 élèves des lycées hôteliers et de grands chefs étoilés et MOF sont attendus pour échanger et partager avec vous des moments uniques au cours d'ateliers de démonstrations (le 19 octobre 2014 à l’Ecole Hôtelière de Paris, 20 rue Médéric).
Paris 17ème..

Chef sur le campus

De nombreuses nouveautés marqueront cet anniversaire : une Leçon de Goût géante pour les enfants, des menus pour les bébés dans les restaurants, les Food Trucks du Goût ainsi que de nombreuses autres surprises...

La Semaine du Goût 2014 célèbre sa collaboration avec le Japon en organisant pour la 1ère fois des évènements valorisant la gastronomie japonaise en France et en recevant à cette occasion une délégation de grands chefs japonais.

Consultez tout le programme www.legout.com

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !