mardi 21 novembre 2017 - St Rufus

Dégustation

Glisse and Fromages

Concept unique et convivial en Auvergne

du 9 février au 4 mars 2015

Cantal, Salers, Bleu d’Auvergne, Fourme d’Ambert et Saint Nectaire , les 5 fromages AOP d’Auvergne remettent le couvert au pied des pistes des stations de ski du Massif-Central, pendant les vacances scolaires des 3 zones, du 9 février au 4 mars, avec Glisse and Fromages.

Ouvert à tous, vacanciers en goguette, skieurs ou autres, Glisse and Fromages est un concept ludique et convivial qui permet à tout un chacun de (re)découvrir ces fleurons du patrimoine gastronomique régional à travers des dégustations gratuites, des démonstrations et autres animations proposées à cette occasion.

Mont-Dore, Super-Besse ou Lioran, autant de stations qui accueilleront, en après-midi, cette tournée bien rôdée :

- Tous les lundis, au Mont-Dore (63)
- Tous les mardis à Super-Besse (63)
- Tous les mercredis au Lioran (15)

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !