samedi 25 novembre 2017 - Ste Catherine

Pâtisserie

Le Mois du Millefeuille

L'opération gourmande revient dans les boulangeries-pâtisseries.

Du 7 septembre au 4 octobre 2015, l’opération gourmande Le Mois du Millefeuille est renouvelée pour la 8ème année consécutive dans toute la France.

Cet indémodable de la pâtisserie française s’invite, sous 3 formes revisitées, dans les boulangeries-pâtisseries participant à l’opération.

Trois millefeuilles et près de 3.000 artisans participants

Les gourmands découvriront les millefeuilles :
Frambuloos (framboise-spéculoos), alliant la douceur d’une mousseline aux brisures de spéculoos à un fourrage framboise.
Abricopassion (abricot-passion), mariant une crème passion abricot avec un fourrage abricot, le tout orné d’une finition crème Chantilly vanillée.
Caranuts (caramel-noisette), résultant de l’association entre une crème pâtissière caramel aux amandes caramélisées et une crème pâtissière noisette.

Initiée en 2007, l’opération Le Mois du Millefeuille est devenue un événement incontournable pour les petits et les grands gourmands.

Pour en profiter et retrouver la boulangerie-pâtisserie la plus proche www.lecercledesgourmands.com

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !