mardi 21 novembre 2017 - St Rufus

Salon

Le Salon des Artistes Français invite 6 artistes de la gastronomie

La gastronomie côtoie l'art contemporain

du 24 au 29 novembre 2015 - Grand Palais (Paris)

Le Salon des Artistes Français aura attendu sa 226ème édition pour nous transporter dans un univers de gourmandise associé à l'art.

Pour la première fois de son histoire, ce salon accueillera 4 MOF, Pâtissiers et Chocolatiers, 3 Champions du Monde du Métier des desserts et 1 grand chef Pâtissier.

Nicolas Cloiseau

Au programme :
Nicolas CLOISEAU, Chef de La Maison du Chocolat, Meilleur Ouvrier de France chocolatier (2007)
Jean-Paul HEVIN, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier Confiseur (1986)
Marc RIVIERE, Champion du Monde du Métier des desserts (2009) et Chef Pâtissier chez Potel & Chabot à Paris
Bastien GIRARD, Responsable création Pâtisserie chez Potel & Chabot à Paris
Angelo MUSA, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier (2007) et Champion du Monde du Métier des desserts (2003)
Franck MICHEL, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier (2004) et Champion du Monde du Métier des desserts (2006)

Nous attendons avec impatience et curiosité d'admirer leurs présentations dignes de notre patrimoine vivant.

www.lesalon-artistesfrancais.com

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !