samedi 18 novembre 2017 - Ste Aude

Salon

SAGASDOM 2016

2ème Salon de la Gastronomie des Outre-Mer

du 12 au 15 février 2016 à Paris

Couleurs, odeurs, saveurs, ambiance ultramarine réchaufferont les cœurs pour commencer l'année du bon pied ...
___________
Anne-Sophie PIC, Marraine de cette nouvelle édition.

Cette 2ème édition, organisée par Babette de Rozières, a pour ambition de présenter les Outre-Mer au public régional, national mais aussi international en regroupant toutes les institutions ultramarines : Guadeloupe, Guyane, Martinique, Mayotte, Nouvelle Calédonie, Polynésie Française, Réunion, St-Martin, St-Barthelemy St-Pierre et Miquelon et Wallis et Futuna.

Une édition sous le signe de la création !

Création de prix pour récompenser les exposants
Le prix "création et innovation" récompensera le produit ou le service le plus créatif et innovant proposé par un stand.
Le prix du "stand le plus beau et le plus attractif" récompensera comme son nom l’indique, le stand le plus beau et attractif du Salon.

Création d’un espace conférence.
Les conférences disposeront d’un espace à part entière et seront renforcées par différents ateliers nutrition, circuit grande distribution et conseils.

Recentrage du "Trophée de Babette" de l’Outre-Mer pour mettre en valeur les jeunes des lycées professionnels ultramarins.

D'Lys des Iles

Des animations et concerts seront assurés par des groupes folkloriques : D'Lys des Iles, Show Tathiti Nui, Daniel Misaine & son orchestre, Francky Vincent et Queen Sheeba.

Vous pourrez y retrouver tous les produit de la gastronomie des Outre-Mer : Rhums, épices, sorbets, confitures, fruits et légumes...

Et profitez-en pour passer une belle Saint Valentin "ensoleillée" dans ce salon !

www.sagasdom.com

par
mis à jour le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !