mercredi 22 novembre 2017 - Ste Cécile

Restaurant

Ouverture du restaurant "Canard & Champagne"

Entre tradition et modernité, un lieu contemporain dans un écrin historique.

Lorsqu'une tradition culinaire est en symbiose totale avec le cadre, on ne peut que s'en réjouir...

Dans ce nouveau restaurant, retrouvez le plat préféré des Français associé à leur boisson festive de prédilection !

C'est en effet dans l'un des lieux les plus mythiques de Paris, Le Passage des Panoramas, resté pratiquement dans son "jus" depuis sa naissance au début du 19ème siècle, que se déploie ce restaurant à l'approche novatrice : CANARD & CHAMPAGNE s'ouvre derrière une façade et sous des plafonds classés avec une architecture et une nouvelle décoration très épurée.

Au menu, des canards Label Rouge, élevés et nourris en plein air et des champagnes soigneusement sélectionnés parmi de petits producteurs.

Quelques chiffres !
100 % tricolore
198 ans, c'est le temps qui les sépare de François Marquis lorsqu'il y a ouvert sa chocolaterie
0 c'est le nombre de changements apportés aux éléments historiques (façade, plafonds...)
2000 passants par jour dans le passage des panoramas
130 couverts en intérieur
40 places en terrasse (couverte et chauffée)
100 c'est le nombre de magrets qui peuvent être mis d'un seul coup dans le four !
8 € c'est le prix de la coupe de Champagne !
26 € c'est le prix d'un menu soir... avec du foie gras !

Terrasse

Une parenthèse gustative aussi inattendue que bienvenue dans le passage du temps.

Canard & Champagne c'est aussi un salon de thé !
Ouvert du mardi au samedi (de midi à minuit)

www.canardetchampagne.com

Canard & Champagne
57 Passage des Panoramas
75002 PARIS

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !