samedi 27 mai 2017 - St Augustin

Pâtisserie

Grande Finale Internationale du Concours Macaron Amateur

Pierre Hermé, président du Jury

le 13 mai 2017 à Bergerac

Les 16 finalistes issus des sélections organisées depuis septembre en France, au Canada, en Italie, en Belgique et au Japon, profitent de ces derniers jours pour perfectionner leurs recettes en vue de présenter leurs créations gourmandes au jury prestigieux présidé cette année par Pierre HERMÉ.

Fondé par le pâtissier chocolatier nantais Vincent Guerlais en 2010, le Concours organise sa finale sur les terres de François Granger au Château des Vigiers à Monestier près de Bergerac.

Un cadre prestigieux qui, espérons-le, stimulera la créativité des candidats !
_______________

Tokyo, Saint-Gervais, Nantes, Vannes, Nice, Lyon, Paris, La Crau, Bruxelles, Montréal, Bergerac, Val d'Isère, Bayonne, Metz, Montélimar, Venise

Organisé dans 12 villes françaises et 4 villes étrangères, le Concours Macaron Amateur International voit du pays pour cette 7ème saison !

Les 16 sélections, organisées entre septembre et avril, ont distingués 13 femmes et 3 hommes amateurs passionnés.

www.concours-macarons-amateur.com

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !