dimanche 19 novembre 2017 - St Tanguy

Restaurants

Tous au Restaurant 2013

Une formule inchangée "Votre invité est notre invité" !

4ème édition !
du 16 au 22 septembre 2013

Les chefs des quatre coins de France se mobilisent pour cette grande fête nationale des restaurants et vous font découvrir leurs belles tables...

Les restaurateurs composent un menu spécial "Tous au restaurant" et en fixent le prix (boissons incluses ou non).
Pour un menu acheté, celui de l'accompagnant est gratuit et identique.

Les points forts 2013...
- Des plats pour les enfants
Les enfants sont les gastronomes de demain... il est donc important de leur faire découvrir de nouvelles saveurs et de les initier à de nouveaux produits. C'est dans cet esprit que certains restaurateurs participants proposeront, le mercredi midi, un plat pour les enfants.

Présentation presse Lille juillet 2013

- Des animations et des rencontres avec les producteurs
Car il n'y a pas de belle cuisine sans de bons produits. De nombreux chefs inviteront donc leurs producteurs à venir rencontrer les convives.
Certains restaurateurs proposeront la visite de leur établissement ou des événements autour du vin.

C'est l'occasion de "tester" et de découvrir un restaurant où vous aviez envie d'aller !

Faîtes votre recherche par type de cuisine, tranche de prix, ville...
Et réservez ....www.tousaurestaurant.com

Pour tout menu acheté, le deuxième est offert !
---> ouverture des réservations le 9 septembre 2013

Chaque restaurateur reste maître de sa prestation, de ses prix et du nombre de tables qu'il met à disposition pendant cette semaine de "Tous au restaurant".

___________
Et n'oubliez pas que du 20 au 22 septembre 2013 a lieu la Fête de la Gastronomie, moment de célébration entre tradition et innovation.
3 jours de rendez-vous où professionnels et amateurs vous feront découvrir leurs produits et recettes.
www.fete-gastronomie.fr

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !