samedi 25 novembre 2017 - Ste Catherine

Performance

Speedfood 2013 - Citrouille & Co

8ème édition de la performance gourmande de Cenon (33)

Organisée par la ville de Cenon (près de Bordeaux) le 21 décembre 2013.

Au programme :
850 convives, 20 minutes, 7 chefs, 7 recettes, 6 € !

Au cours de cette démonstration, c’est la citrouille qui sera travaillée, déclinée et transcendée par les chefs cuisiniers :
Thomas Brasleret : Bûche Potimarron et Foie Gras
Adrien Cachot : Potimarron aux flantilles
Nicolas Magie : la passion du potiramisu
Yohan Alias : Brochette de chèvre frais et mouillette de pain aux potimarron confit, Crémeux de butternut
et Philippe Capdevieille, Frédéric Lafon, Adrien Cachot.

Ils sont 7 cette année à relever le défi. 7 chefs pêchus du Sud ouest amis de longue date, à se relayer sur la scène de la salle 1200 du Rocher pour une performance-démonstration-spectacle.
Tour à tour, ils s’installeront face au public attentif, munis d’un micro-casque et filmés sur grand écran, pour cuisiner en direct un plat qu’ils ont inventé spécialement pour la Performance gourmande-speed food.

Avec deux contraintes imposées dans l’exercice de style, un thème : la citrouille, et un temps : 20mn, pour réaliser et expliquer une recette bon marché et digne des grandes tables.

www.ville-cenon.fr

Ville de CENON
Hôtel de Ville
1 avenue Carnot
33152 CENON
tel 05.57.80.70.00

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !