dimanche 24 septembre 2017 - St Thècle

Livres

"L'Ecole de la Pâtisserie" par l'Ecole Le Cordon Bleu*

100 recettes testées, illustrées et inratables... des grands classiques aux recettes familiales en passant par des créations surprenantes.

Chaque recette s'accompagne d'un encadré sur la présentation d'un produit, d'un geste ou d'une astuce du chef.

Une très grande variété de recettes :
- les grands classiques connus de tous : strudel aux pommes, carrot cake, forêt-noire, fraisier, profiteroles… ;
- des recettes familiales faciles à réaliser : mi-cuit au chocolat, cake aux fruits confits, soufflés chauds à la vanille, tarte Tatin... ;
- des créations plus surprenantes : choux yuzu au chocolat blond, tartelette choc guimauve et violette, velours de fromage blanc aux cerises, cristalline aux pistaches….

Découvrez de belles et bonnes pâtisseries dans ce libre-bible indispensable pour tout gourmet qui se respecte et comme les fêtes de fin d'année arrivent... pensez-y pour un cadeau !!!
www.editions-larousse.fr
_____________

*Ecole Le Cordon Bleu : Une école réputée dans le monde entier pour ses formations culinaires.
Premier réseau d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier.
www.cordonbleu.edu

Sortie le 4/10/2016
400 pages
ISBN 978.20.3592647.0
Prix 29,95 €

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !