jeudi 23 novembre 2017 - St Clément

Livres

Cuisine et pâtisserie familiales françaises

par Stéphane Augé, Lionel Beylat et Antoine Laborde (enseignants-cuisine en lycée hôtelier)

Pour réussir en cuisine ...

"Les gestes techniques, les préparations de base et le nom des recettes sont codifiées et parfois inaccessibles", expliquent les auteurs de ce livre préfacé par Paul Bocuse.

Ces trois "techniciens" se sont donc efforcés de les retranscrire en les rendant accessibles à tous dans ce livre qui vient de paraître chez Campagne et Compagnie.

Ils détaillent avec précision les techniques de base de la cuisine et de la pâtisserie et leurs mises en oeuvre avec une centaine de recettes faciles à élaborer.

A utiliser sans modération !

16,5 x 23 - 224 pages
19,90 € TTC
ISBN 13 : 979-10-90213-18.0

En librairie depuis le 24 avril 2013
et aux Editions France Agricole
sur www.lagalerieverte.com

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