dimanche 19 novembre 2017 - St Tanguy

Livres

Trop Bon ! Les Fromages de Suisse

Recettes Olivier Samson
Photographie Franck Hamel

30 recettes de chef...

Le Chef étoilé du restaurant "La Gourmandière" Olivier Samson et le photographe culinaire Franck Hamel unissent leurs talents pour rendre hommage aux meilleurs fleurons fromagers suisses dans un recueil composé de recettes plus gourmandes les unes que les autres.

De l’amuse-bouche au dessert, en passant par le plat et l’entrée, les trésors helvètes surprennent les papilles des palais les plus avertis pour des explorations culinaires
étonnantes.

Souvent rencontrés à l’état brut sur le plateau de fromages, les Fromages de Suisse démontrent une fois encore qu’ils ont leur place à la table des grands crus et qu’ils sont transformables à volonté.

Après les avoir étudiés pendant de nombreuses années passées en Suisse, le Chef Olivier Samson a mis un point d’honneur à souligner chaque caractéristique de ces fromages dans des recettes aussi inventives que variées.

Un ouvrage gourmand qui se dévore page après page !

Sortie 18 janvier 2014
En vente en librairies/rayons cuisine
Prix 9 €

par
publié le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !