jeudi 23 novembre 2017 - St Clément

Publi-rédactionnel

Un nouveau chef pâtissier au Fairmont Monte Carlo

Claire Verneil, 4ème place au concours Masterchef 2011

Claire a rejoint l'équipe du Fairmont Monte Carlo en tant que Chef Pâtissier, aux côtés de Philippe Joannès, Chef Exécutif.

Claire Verneil

La passion de la cuisine qui l'anime depuis son plus jeune âge, passion transmise par une grand-mère qui a étudié les arts ménagers, n'a fait que croître jusqu'à la pousser à tenter un concours culinaire puis à enchaîner les stages auprès des plus grands, de l'Amandier de Mougins, ancien restaurant de Roger Vergé, au Saint James de Michel Portos (Chef de l'année 2011 et 2* Michelin).
Après plus d'une année à alterner apprentissage et démonstrations, entre Salon du Chocolat de Paris avec Michel Roth (Le Ritz) et Etoiles de Mougins, Claire a troqué définitivement la robe d'avocate pour la toque.

par
mis à jour le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !