samedi 18 novembre 2017 - Ste Aude

Publi-rédactionnel

Le BAR A TARTINES mobile sur les routes de France

Une occasion de dégustation, de rencontre et de partage à ne pas manquer !

Après son adresse parisienne, Philadelphia, la fameuse marque de cream cheese, lance le premier Bar à Tartines mobile avec des tartines variées à la carte et un menu proposé et inventé par les internautes et offert aux passants.

Du 11 juin au 6 juillet 2013, le Bar à Tartines mobile stationnera à Lille, Reims, Mulhouse, Lyon, Grenoble, Marseille, Toulouse, Angers, Nantes, Rennes, Le Mans puis Paris pour sa dernière étape, avec des chefs invités dans la plupart des étapes !

A chaque étape, l’occasion sera offerte à tous les gourmands de venir découvrir et déguster des recettes de tartines savoureuses et créatives, salées et sucrées.

Un chef invité dans la plupart des villes fera déguster sa “Tartine du jour” (de 12h à 14h), une tartine originale et gourmande à souhait.

Suivez l’itinéraire du Bar à Tartines mobile dès le 5 juin sur la page Facebook de Philadelphia-France

Les rendez-vous !!...
- 11 juin à LILLE, place des Buisses avec le Chef étoilé Christophe HAGNERELLE (restaurant * Le Val d’Auge à Bondue)
- 13 juin à REIMS, bld Foch avec le Chef étoilé Arnaud LALLEMENT (restaurant ** L’Assiette Champenoise)
- 15 juin à MULHOUSE, place Franklin
- 17 juin à LYON, place Bellecour avec le Chef Grégory CUILLERON (M6, W9)
- 20 juin à GRENOBLE, place Victor Hugo avec le Chef Stéphane FROIDEVAUX (restaurant gastronomique Le Fantin Latour)
- 21 juin à MARSEILLE, Escale Borely av. Pierre Mendès-France avec la Chef Georgiona VIOU (l’Atelier de Georgiana, candidate Master Chef 2010)
- 24 juin à TOULOUSE, place d’Arménie avec le Chef Simon CARLIER (restaurant Solides, candidat Master Chef 2012)
- 27 juin à ANGERS, place de la Visitation
- 29 juin à NANTES, place de Bretagne avec le Chef Ludovic POUZELGUES (restaurant Lulu Rouget)
1er juillet à RENNES, place des Lices avec le Chef Julien LEMARIÉ (restaurant gastronomique LeCoq-Gadby)
- 4 juillet au MANS, place du Jet d’Eau avec le Chef Olivier ARLOT (restaurant gastronomique La Chancelière à Montbazon (37) )
- 6 juillet à PARIS, avec le Chef Pierre Sang BOYER (restaurant Pierre Sang in Oberkampf, candidat Top Chef 2011)

La Communication par la preuve
par Event International

par
mis à jour le

les réactions

Vous souhaitez réagir ? ajoutez votre commentaire !