dimanche 19 novembre 2017 - St Tanguy

info diffusée par LoisiraMag.fr

Le 68 Guy Martin

Un adresse secrète au cœur de la boutique Guerlain...

Dans le cadre du ré-enchantement du 68 Champs-Elysées, Laurent Boillot, PDG de Guerlain, a imaginé unir deux talents, deux passionnés, excellant chacun dans les arts que sont la parfumerie et la gastronomie :
- Thierry Wasser, "nez" du célèbre parfumeur
- et Guy Martin, chef dont la réputation et la créativité n'ont d'égale que sa passion pour la cuisine.

Le résultat est un restaurant hors du commun, un écrin olfactif et gustatif.

Car si le restaurant n'en demeure pas moins rythmé par chaque moment de la journée - le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner - avec une carte tout en parfum, il se transforme même en salon de thé l'après-midi pour les gourmands avec le "comptoir des délices" et ses divines pâtisseries.
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55 couverts
Salons privatisables de 2 à 50 couverts
L'accès au restaurant se fait par la boutique Guerlain

Ouvert du mardi au samedi du petit-déjeuner à 10h30 au dîner à 21h30
et le lundi au déjeuner

Formule déjeuner
de 35 € à 48 €
(boisson non comprise)

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