lundi 20 novembre 2017 - St Edmond

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Chez Jeannot

Dans une atmosphère chaleureuse et conviviale, à la décoration années 50, la pizzeria ‘Chez Jeannot’, tout récemment rénovée, vous plonge dans une ambiance hors du temps. Sa splendide terrasse, les pieds dans l’eau, offre une vue imprenable sur le port de pêche du Vallon des Auffes.

Concoctées avec passion par le jeune chef Yohann Snacel, les spécialités maisons comme les ‘pieds-paquets’ ou encore le ‘Patapouf du Vallon’ feront frémir les papilles.

Ludovic Bicchierai, Champion du World Pizza Tour Catégorie Acrobatique & Classique, fera valser les pizzas aux saveurs exquises dont lui seul a le secret.

Avis aux amateurs de bonne viande : l’établissement abrite une boucherie proposant à la vente des pièces de qualité supérieure. Un des bouchers a d'ailleurs été élu meilleur ouvrier de France.

‘Chez Jeannot’ se prête également aux fêtes ou aux repas d’affaires, avec des menus sur mesure.

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