samedi 25 novembre 2017 - Ste Catherine

info diffusée par LoisiraMag.fr

Auberge du Forgeron

Hôtel Bulles***

Restaurant Gastronomique :
Animé par son chef Philippe Bélot et reconnu comme l'une des plus belles tables gastronomiques de la région avec une cuisine inventive et personnelle.

Le Bistro : Brasserie et estaminet
Cuisine de terroir cuisinée chaque jour avec des produits locaux.

3 Salons de réception modulables (de 15 à 190 pers.) pour mariages, congrès, séminaires d'entreprise,...

Hôtel Bulles :
Nouvelles chambres bulles
- "Prestige" : 3 suites junior (2/4 pers. 25 m²)
- "Millésime" : 4 chambres (2 pers. 20 m²)
- "Privilège" : 5 chambres (2 pers. 17 m²)
- "Classique" : 2 chambres (1 pers. 14 m²)

les avis

Que pensez-vous de ce lieu ou de cette structure ? ajoutez votre avis !