info diffusée par LoisiraMag.fr
Toquicimes #4
Les rendez-vous de la cuisine de montagne
La 4ème édition, marrainée par Anne-Sophie Pic, sera l'occasion de retrouver les chefs, les animations et la chaleureuse ambiance...
Pour célébrer la cuisine d'altitude, le village le plus gourmand des Alpes réunit ses meilleurs ingrédients : une myriade de chefs étoilés, des animations ludiques et gastronomiques, des halles gourmandes pleines de producteurs locaux et d'auteurs gourmets, des concours dans l'air du temps, des conférences pour nourrir l'esprit et surtout de nombreuses dégustations pour ravir les papilles...
- 4 jours de cuisine festive
- 130 chefs présents
- 2.000 m² de halles gourmandes avec 45 producteurs locaux
- 10 Master Class
- 3 concours pour les professionnels
- 1 concours pour les familles
Le photographe culinaire Patrick Rougereau consacre une exposition inédite aux produits de montagne. Poissons des lacs, fromages et spécialités d’altitude s’afficheront en grand format sur les murs du Palais de Megève, dès le 22 octobre à l’occasion de la 4e édition de Toquicimes.
Un nouveau regard sur la gastronomie des sommets.