menu
mon compte
recherche
lundi 1 mars 2021 - St Aubin

Evenement

Tous au Restaurant #9

"Votre invité(e) est notre invité(e) !"

"Tous au Restaurant" revient pour sa 9ème édition du lundi 1er au dimanche 14 octobre 2018.

15 jours pour déguster la cuisine des magnifiques tables étoilées, bistrots contemporains de jeunes chefs talentueux ou encore des brasseries animées et autres cuisines de terroir, avec la même promesse "Votre invité(e) est notre invité(e)".

Cet événement est devenu sans aucun doute un rendez-vous incontournable et attendu de la rentrée pour plus de 1.500 restaurants.

1 menu acheté = 1 menu offert*
Toujours sur le même principe, les Chefs proposent un menu spécial pour faire (re)découvrir leur table - une occasion unique de partager, échanger et vivre une expérience...

Pour sa 9ème édition "Tous au Restaurant" investit les restaurants de musées à Paris, Lyon, Toulouse et Marseille avec des duos inattendus Chef/Personnalités du monde de la Culture.
Leur mission : créer un menu (entrée/plat/dessert) s’inspirant des œuvres du Musée. Des soirées exceptionnelles et éphémères à découvrir dans ces 4 villes.

Afin de permettre à tous de profiter des restaurants les plus sollicités, plus d’une vingtaine de tables d’exception seront proposées à la réservation en décalé des autres établissements…
Chaque jour à découvrir et à réserver, une sélection de tables pendant toute la durée de l’événement.

TOUS AU RESTAURANT : MODE D’EMPLOI
Le restaurateur compose un menu spécial et en fixe le prix.
* Pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.
Chaque restaurateur est maître de sa prestation, de ses prix et du nombre de tables qu’il met à disposition pendant la quinzaine de "Tous au Restaurant".

2 semaines pour découvrir la diversité gastronomique française.

Les réservations se font uniquement sur le site www.tousaurestaurant.com à partir du mardi 25 septembre 2018 à 10h00.

par Viviane Dagory
mis à jour le 13/08/2018 à 16h38