menu
mon compte
recherche
jeudi 4 décembre 2025 - Ste Barbe / Ste Barbara

publi-information

le mercredi 17 décembre 2025 à 19h3017/12/2025 à 19h30

Dîner Prestige

Champagne et Caviar orchestré par le Chef Ilane Tinchant

Plongez au cœur d’une expérience gastronomique rare.

Un dîner d’exception imaginé par le Chef Ilane Tinchant, célébrant l’alliance subtile entre les caviars d’exception Petrossian et les champagnes millésimés de la Maison Heidsieck.

Chaque assiette est pensée comme une rencontre savoureuse entre la Méditerranée, les plus nobles variétés de caviar et une sélection de cuvées iconiques. Plus qu’un repas, c’est une véritable exploration sensorielle, où chaque accord met en lumière la pureté, la finesse et la profondeur de ces produits d’exception.

Le Chef signe ici une partition gastronomique où se succèdent textures délicates, saveurs iodées et bulles précieuses - un hommage à l’élégance française et à l’art de la haute dégustation.

Chaque service est pensé comme un accord parfait entre la mer Méditerranée, les caviars les plus nobles et des champagnes soigneusement sélectionnés.

de 19:30 à 23:00

Payant

295€ par personne
(champagnes inclus)

Restaurant L'Oursin

Hôtel Bleu
1 Boulevard des Moulins
13620 Carry le Rouet (F)
tél : 04 51 68 00 00

mise à jour le 27/11/2025 à 14h10