publi-information
Les Ateliers cuisine de l’Alimentation
L’Atelier La Nonna Lina
L’Alimentation et ses restaurants (Place de la Bourse, Rue Fonvieille et Labège) proposent chaque mois aux amateurs de bonne chère et de bons vins un programme complet d’ateliers cuisine et dégustation de vin.
Chaque semaine à travers ses rendez-vous ouverts à tous sur inscription, l’Alimentation embarque les fins gourmets à la découverte d’un produit, d’une région, d’un pays ou même d’un Chef !
le mardi 8 mars , c’est à l’Alimentation 3 bis rue Fonvieille que cela se passe avec l’Atelier La Nonna Lina
Un Atelier imaginé autour de l’épicerie Italienne et fabrique de pâtes artisanales incontournable de la Ville Rose, La Nonna Lina.
L’occasion de (re)découvrir les saveurs de l’Italie aux travers des meilleurs produits de sa gastronomie mais aussi d’apprendre à reconnaître en un coup d’œil un plat de pâtes exécuté dans les règles de l’art !
de 20h à 22h30
Payant
40€