publi-information
Les Ateliers cuisine de l’Alimentation
L’Atelier Vins de Bourgogne
L’Alimentation et ses restaurants (Place de la Bourse, Rue Fonvieille et Labège) proposent chaque mois aux amateurs de bonne chère et de bons vins un programme complet d’ateliers cuisine et dégustation de vin.
Chaque semaine à travers ses rendez-vous ouverts à tous sur inscription, l’Alimentation embarque les fins gourmets à la découverte d’un produit, d’une région, d’un pays ou même d’un Chef !
Le mardi 22 mars de 20h à 21h30 c’est à L’Alimentation Place de la Bourse que cela se passe !
Une fois par mois, l’Alimentation invite les amateurs de bon vin à venir aiguiser leurs connaissances en la matière autour d’un atelier dégustation avec la talentueuse et pétillante sommelière du Groupe, Alicia. Le 22 mars, elle proposera à ses convives de partir à la découverte de la Bourgogne et de ses vignobles.
De quoi devenir incollable sur le vin !
de 20h à 21h30
Payant
50€